Pellegrino Artusi
Vai al contenuto
  • Home
  • Pellegrino Artusi
  • Il libro
    • Edizioni
    • Traduzioni
    • Tesi di laurea
    • La versione digitale
  • La città artusiana
    • Casa Artusi
    • Il gemellaggio
  • Eventi
    • Settimana della cucina italiana nel mondo
    • Progetti con Consulta degli Emiliano-Romagnoli nel Mondo
      • 2017 – Tutto fa brodo
      • 2018 – Un ricettario per amico
    • Centenario Artusiano
  • Premi
    • Premi Artusi
    • Premi Marietta
  • Convegni
  • Festa Artusiana
  • Via Artusiana
  • Rassegna stampa
    • Rassegna video
← Premio Marietta 2016 a Mario Maurizi
Consegnato il Premio Artusi 2016 a Carlo Petrini →

Ripieni

Pubblicato il 29 Agosto 2016 da artusiadmin
  • 160 Ripieno pei polli
  • 161 Ripieno di carne per pasticcini di pasta sfoglia
Questa voce è stata pubblicata in RIPIENI. Contrassegna il permalink.
← Premio Marietta 2016 a Mario Maurizi
Consegnato il Premio Artusi 2016 a Carlo Petrini →
Comune di Forlimpopoli - C.F. 80005790409 - P.IVA 00616370409
piazza Fratti 2, 47034 Forlimpopoli (FC) - tel.0543.749234/5/6 - info@pellegrinoartusi.it
Privacy Policy
WordPress.