Pellegrino Artusi
Vai al contenuto
  • Home
  • Pellegrino Artusi
  • Il libro
    • Edizioni
    • Traduzioni
    • Tesi di laurea
    • La versione digitale
  • La città artusiana
    • Casa Artusi
    • Il gemellaggio
  • Eventi
    • Settimana della cucina italiana nel mondo
    • Progetti con Consulta degli Emiliano-Romagnoli nel Mondo
      • 2017 – Tutto fa brodo
      • 2018 – Un ricettario per amico
    • Centenario Artusiano
  • Premi
    • Premi Artusi
    • Premi Marietta
  • Convegni
  • Festa Artusiana
  • Via Artusiana
  • Rassegna stampa
    • Rassegna video
← Premio Marietta 2016 a Mario Maurizi
Consegnato il Premio Artusi 2016 a Carlo Petrini →

RIFREDDI

Pubblicato il 29 Agosto 2016 da artusiadmin

Cappone in galantina n. 366. Cappone in vescica n. 367. Arista n. 369. Lingua alla scarlatta n. 360. Pan di fegato n. 374.

Questa voce è stata pubblicata in CUCINA PER GLI STOMACHI DEBOLI. Contrassegna il permalink.
← Premio Marietta 2016 a Mario Maurizi
Consegnato il Premio Artusi 2016 a Carlo Petrini →
Comune di Forlimpopoli - C.F. 80005790409 - P.IVA 00616370409
piazza Fratti 2, 47034 Forlimpopoli (FC) - tel.0543.749234/5/6 - info@pellegrinoartusi.it
Privacy Policy
WordPress.