La Via Artusiana, una lunga tagliatella tra Romagna e Toscana

Una tagliatella talmente lunga da unire Romagna e Toscana. È la Via Artusiana, la proposta turistica ed enogastronomica che lega Forlimpopoli a Firenze, divenuta ora una pubblicazione curata da Roy Berardi. La guida sarà presentata lunedì 5 novembre alle 15,30 a Casa Artusi, alla presenza dell’Assessore Regionale al Turismo Maurizio Melucci, dell’Assessore al Turismo della provincia di Firenze Giacomo Billi, del Presidente di Atp Liviana Zanetti, dell’assessore al Turismo del comune di Forlimpopoli Alessandro Michelacci e di Lara Fantoni dirigente della Provincia di Firenze. Sempre nel pomeriggio il Sindaco Paolo Zoffoli presenterà il video ‘Forlimpopoli città artusiana’, a seguire le comunicazioni di Alberto Capatti Presidente del Comitato scientifico di Casa Artusi, Laila Tentoni Responsabile del progetta Romagna Artusiana e Roy Berardi curatore della guida. Agli intervenuti sarà consegnata una copia della pubblicazione.

Questa voce è stata pubblicata in Eventi. Contrassegna il permalink.