Pellegrino Artusi
Vai al contenuto
  • Home
  • Pellegrino Artusi
  • Il libro
    • Edizioni
    • Traduzioni
    • Tesi di laurea
    • La versione digitale
  • La città artusiana
    • Casa Artusi
    • Il gemellaggio
  • Eventi
    • Settimana della cucina italiana nel mondo
    • Progetti con Consulta degli Emiliano-Romagnoli nel Mondo
      • 2017 – Tutto fa brodo
      • 2018 – Un ricettario per amico
    • Centenario Artusiano
  • Premi
    • Premi Artusi
    • Premi Marietta
  • Convegni
  • Festa Artusiana
  • Via Artusiana
  • Rassegna stampa
    • Rassegna video
← La Repubblica – Firenze: Giorno e Notte
La Stampa – Biella: Pellegrino Artusi, padre dell’arte del mangiare bene →

L’Unità: Artusi e le ricette raccontate. L’Italia unita a tavola

Pubblicato il 30 Marzo 2011 da artusi

di Vittorio Emiliani

Unità

Questa voce è stata pubblicata in Rassegna stampa. Contrassegna il permalink.
← La Repubblica – Firenze: Giorno e Notte
La Stampa – Biella: Pellegrino Artusi, padre dell’arte del mangiare bene →
Comune di Forlimpopoli - C.F. 80005790409 - P.IVA 00616370409
piazza Fratti 2, 47034 Forlimpopoli (FC) - tel.0543.749234/5/6 - info@pellegrinoartusi.it
Privacy Policy
WordPress.