Pellegrino Artusi
Vai al contenuto
  • Home
  • Pellegrino Artusi
  • Il libro
    • Edizioni
    • Traduzioni
    • Tesi di laurea
    • La versione digitale
  • La città artusiana
    • Casa Artusi
    • Il gemellaggio
  • Eventi
    • Settimana della cucina italiana nel mondo
    • Progetti con Consulta degli Emiliano-Romagnoli nel Mondo
      • 2017 – Tutto fa brodo
      • 2018 – Un ricettario per amico
    • Centenario Artusiano
  • Premi
    • Premi Artusi
    • Premi Marietta
  • Convegni
  • Festa Artusiana
  • Via Artusiana
  • Rassegna stampa
    • Rassegna video
← Libero: L’Italia unita dalla scienza in cucina
La Nuova Sardegna: L’utilizzo degli avanzi →

Nuovo Corriere di Prato: Dalla Bibbia della cucina il dolce Firenze

Pubblicato il 7 Giugno 2011 da artusi

Nuovo corriere di Prato

Questa voce è stata pubblicata in Rassegna stampa. Contrassegna il permalink.
← Libero: L’Italia unita dalla scienza in cucina
La Nuova Sardegna: L’utilizzo degli avanzi →
Comune di Forlimpopoli - C.F. 80005790409 - P.IVA 00616370409
piazza Fratti 2, 47034 Forlimpopoli (FC) - tel.0543.749234/5/6 - info@pellegrinoartusi.it
Privacy Policy
WordPress.